Mein Benutzerkonto löschen

Falls du nicht mehr bei Jetztspielen.de registriert sein möchtest, wähle bitte unten "Benutzerkonto löschen". Falls du versehentlich auf diese Seite gekommen bist, wähle "Abbrechen" und dein Konto bleibt ohne Änderung bestehen.
  • Wenn du dein Konto abmeldest, hast du keinen Zugriff mehr darauf und dein öffentliches Profil ist auf www.jetztspielen.de nicht mehr sichtbar.
  • Falls die Abmeldung ein Versehen war, kannst du dein Konto innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen. Danach ist es endgültig weg, einschließlich Spiel- und Zahlungsverlauf, Kommentaren und Freunden.
Dieser Benutzername und dieses Passwort gehören nicht zusammen. Versuche es noch einmal.
Konto löschen oder Abbrechen

Hast du deinen Benutzernamen oder dein Passwort vergessen?